Небитого нокаутёра–чемпиона Оскара Вальдеса хотят свести с Карлом Фрэмптоном

фото - Небитого нокаутёра–чемпиона Оскара Вальдеса хотят свести с Карлом Фрэмптоном
Оскар Вальдес
22 ноября 2017, 23:04
Непростая победа экс-чемпиона Карла Фрэмптона (24-1, 14 КО) из Северной Ирландии над мексиканцем Орасио Гарсиа на прошлых выходных натолкнула менеджера обладателя пояса WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) Оскара Вальдеса (23-0, 19 КО) на мысль о том, что свести в ринге этих ребят — преотличная идея. Об этом Франк Эспиноса рассказал BoxingScene, ранее о подобном варианте говорил и промоутер чемпиона Боб Арум.

«Фрэмптон остаётся одним из лучших боксёров дивизиона, который всегда устраивает очень хорошие бои. Встреча с Гарсией — отличный тому пример. Думаю, поединок Оскара и Карлом — один из лучших вариантов в боксе на 2018 год. Мы реально хотим устроить такой бой», — сообщил он.

По словам Эспиносы, следующий поединок его клиент проведёт, вероятно, в марте.

«Хочу прощупать вероятность организации встречи с Фрэмптоном, — уточнил он. — Полагаю, это бой, который невозможно пропустить никому из тех, кому интересен бокс».

Читайте также: Фрэмптон о бое с Гарсией: Не думал, что уйду из ринга с такой рожей

Напомним, Вальдес завоевал пояс WBO в июле 2016 года, уничтожив малоизвестного Матиаса Руэду, после чего провёл три успешные защиты, включая последнюю против Дженезиса Сервании в сентябре.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus