Джеймс Тони: Джошуа, надевай уже штанишки и дуй в Штаты

Джеймс Тони: Джошуа, надевай уже штанишки и дуй в Штаты
Джеймс Тони и Энтони Джошуа
22 ноября 2017, 22:22
Американский экс-мультичемпион Джеймс Тони призывает британского топ-супертяжеловеса Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) хотя бы на время отказаться от внушительных гонораров, которые тот получает за бои на родине, и приехать «завоёвывать Америку». 

«Чего это он не едет в Штаты? Разве кто-то боится? — просипел ветеран на подкасте Toe 2 Toe. — Дуй сюда, если хочешь выяснить, крутой ты боец или нет, потому что лучшие — в США. Бокс существует в Штатах, а не Великобритании. Так что, если желаешь стать известным своими реальными скилами, едь сюда».

Тони при этом заявил, что сам в бытность боксёром объездил весь мир.

«Всё, что тебе нужно, большой мальчик, это надеть штанишки и приехать уже в Штаты. А тут либо снесут твою задницу, либо это сделаешь с противником ты сам», — подчеркнул Джеймс.

Читайте также: Уайлдер всё понял: Перед встречей со мной Джошуа хочет подзаработать

По словам Тони, он пересекался с Джошуа, когда у того был рекорд 2-0, и заявил ему, что когда-то он таки станет чемпионом мира.

«Также у меня было пару раундов спарринга с Дионтэем Уайлдером; он не был как-то уж крут. Но для меня тут ситуация типа любовь/ненависть. Кто победит? Оба могут выиграть. 50 на 50. Кто первый крепко ввалит, тот и победит», — не захотел анализировать Джеймс.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5679 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus