«Наследник Кличко» из Хорватии будет драться с Мазыкиным и хочет Димитренко

«Наследник Кличко» из Хорватии будет драться с Мазыкиным и хочет Димитренко
Агрон Смакици
22 ноября 2017, 17:52

27-летний хорватский проспект супертяжёлого веса Агрон Смакици (10-0, 9 КО) 22 декабря проведёт поединок против украинца Алексея Мазыкина (14-12-2, 4 КО), сообщает BoxingScene. До этого, 1 декабря, по информации BoxRec, он выйдет в ринг с британским джорнименом Майклом Спроттом.

Учитывая, что проживает и выступает 198-сантиметровый Агрон в Германии, некоторые уже проводят аналогии с Владимиром Кличко. Но вот что по этому поводу думает сам Смакици: «Если говорить о стиле, то мы отличаемся. Я использую больше комбинаций. Можно сказать, что по стилю я больше похож на американского бойца. Однако, в ринге нужно уметь всё, и очень непросто добиться успеха, делая хорошо только что-то одно. Мой стиль привлекателен для болельщиков, я могу нокаутировать любого в первом или втором раунде. На моих боях не бывает скучно».  

Также хорват добавил, что в случае победы над Мазыкиным хотел бы испытать себя в поединке с бывшим чемпионом Европы Александером Димитренко (39-3, 25 КО), который ранее в этом году уже развенчал одного проспекта, Адриана Граната, выиграв нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus