Джозеф Паркер хочет сделать Тайсона Фьюри неслыханно богатым

Джозеф Паркер хочет сделать Тайсона Фьюри неслыханно богатым
Тайсон Фьюри и Джозеф Паркер
22 ноября 2017, 17:07

Британский экс-чемпион супертяжёлого веса Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) является одним из немногих, кто предрекает новозеландцу Джозефу Паркеру (24-0, 18 КО) победу в возможном поединке за объединение титулов с Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), и в подтверждение своих слов готов поставить 5 тысяч фунтов на поражение соотечественника.

Паркер, в свою очередь, надеется, что его приятель Тайсон расщедрится на более существенную ставку, ведь тогда и выигрыш будет более весомым: «Надеюсь, он поставит на меня много денег, потому что я сделаю его неслыханно богатым, — заявил Джо в интервью Sky Sports. — Вообще, Тайсон — один из тех ребят, которых я реально уважаю. Я уважал его ещё до того, как он стал чемпионом, и я уважаю его, как чемпиона. Он на самом деле очень хороший парень».

В то же время, дружба не помешает спорту, если однажды им доведётся оказаться в одном ринге: «Если для нас обоих это будет иметь смысл, если мы оба этого захотим, тогда наш бой вполне реален. Он настоящий чемпион, которого я уважаю. Но я также уважаю себя и то, на что я способен в ринге. Для начала я бы с удовольствием увидел, как Тайсон вернётся. А там посмотрим».

Читайте также: Деньги не при чём: у Паркера рассказали, почему хотят бой с Джошуа, а не с Уайлдером

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus