Дува: Цель Ковалёва — все четыре титула

Дува: Цель Ковалёва — все четыре титула
Кэти Дува
22 ноября 2017, 16:52

Россиянин Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО) не отказывается от цели завоевать все престижные титулы в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), заявила его промоутер Кэти Дува в интервью BoxingScene. Однако, пока пояс WBC принадлежит канадцу Адонису Стивенсону, сделать это вряд ли получится, подчёркивает она.

Напомним, что в эту субботу, 25 ноября, экс-чемпион мира по версиям WBA/IBF/WBO Ковалёв выйдет в ринг после двух подряд поражений от Андре Уорда и поборется за вакантный титул WBO в поединке с украинцем Вячеславом Шабранским.

«Сергей с удовольствием завоюет титул WBC, — говорит Дува. — Его цель — начать с чистого листа и заполучить все четыре титула. И очень приятно, что начнёт он с того же титула, который однажды стал для него первым».

«Что до титула WBC, я искренне сомневаюсь, что Сергей будет бороться за него, пока чемпионом является Стивенсон. Возможно, Адонис будет драться с кем-то другим, кто сможет его побить, и тогда Ковалёв проведёт поединок с этим боксёром. Но Стивенсон уже не раз подтверждал, что ему не интересен бой с Сергеем».

Читайте также: Ковалёв — нынешний лидер дивизиона, считает его промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus