Арум: В 2018 году Кроуфорд проведёт три боя, первый — за титул

Арум: В 2018 году Кроуфорд проведёт три боя, первый — за титул
Теренс Кроуфорд
22 ноября 2017, 11:37

Экс-абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) следующий поединок проведёт весной 2018 года против действующего обладателя титула WBO в полусредней категории (до 66,7 кг), заверил промоутер Боб Арум. Напомним, что на данный момент титул принадлежит австралийцу Джеффу Хорну (17-0-1, 11 КО), но ему 13 декабря ещё предстоит провести добровольную защиту против британца Гэри Коркорана.

«Следующий бой Теренса будет против победителя поединка Хорн-Коркоран, победитель обязан драться с ним, — приводит слова Арума BoxingScene. — Скорее всего, это произойдёт в марте или апреле. После чего мы проведём поединок летом, а затем ещё один осенью. Проблема с составлением расписания для Теренса сейчас в том, что одно дело — строить планы для чемпиона, и совсем другое — для боксёра, которому только предстоит побороться за титул. Это существенно сужает свободу действий».

В 2017 году Кроуфорд ограничился двумя выступлениями, остановив олимпийского чемпиона 2008 года доминиканца Феликса Диаса (RTD 10) и нокаутировав (КО 3) намибийца Джулиуса Индонго.

Читайте также: Кроуфорд без проблем побьёт Хорна, но легко в новом весе ему не будет — Портер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus