Том Лёффлер — о «Чоколатито» Гонсалесе и вечере бокса SuperFly2

фото - Том Лёффлер — о «Чоколатито» Гонсалесе и вечере бокса SuperFly2
Роман Гонсалес
22 ноября 2017, 09:56

Никарагуанский покоритель четырёх весовых категорий, некогда лучший боец в мире согласно рейтинга P4P Роман «Чоколатито» Гонсалес (46-2, 38 КО) вернётся в ринг в апреле-мае 2018-го года, сообщает промоутер Том Лёффлер (K2 Promotions).

Промоутер не исключает, что никарагуанец следующий поединок проведёт в андеркарде реванша между чемпионом по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO, средневесом (до 72,6 кг) Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), предварительно запланированном на 5 мае в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Также промоутер пообещал в ближайшее время озвучить весь андеркард шоу SuperFly2 — вечера бокса с участием лучших бойцов второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг) — которое на этот раз пройдёт без участия Гонсалеса.

«В SuperFly2 Гонсалес участвовать не будет, — говорит Лёффлер. — Пока что я раздумываю над тем, чтобы включить его в андеркард к Головкину — в случае, если удастся договориться о реванше с Канело Альваресом. Но пока-что это только мои мысли, посмотрим, как команда Гонсалеса отреагирует на мою идею».

Том Лёффлер подтвердил, что главным поединком SuperFly2 станет чемпионский бой между действующим обладателем титула WBC Срисакетом Сор Рунгвисаи (44-4-1, 40 КО) и обязательным претендентом Хуаном Франсиско Эстрадой (36-2, 25 КО).

«Пока что это — неофициальная информация, ведь у нас нет окончательной даты и места проведения шоу, но главным событием станет бой между Рунгвисаи и Эстрадой, — сообщил промоутер. — Но бой точно будет: WBC санкционировала поединок, оба бойца дали согласие. Так что ждём подтверждения от (телеканала) НВО относительно даты и арены. Уверен, скоро озвучу все детали».

Том Лёффлер озвучил весь список бойцов, желающих принять участие в шоу: «Хотят выступить в рамках шоу (чемпион WBO) Наоя Иноуэ, (экс-чемпион WBC) Карлос Куадрас, (чемпион WBA) Халид Яфай, (чемпион IBF) Джервин Анкахас. Шоу точно будет невероятным. Думаю, в течение 10 дней озвучим детали».

Напомним, 9 сентября, в дебютном шоу SuperFly в главном событии вечера Роман Гонсалес неудачно попытался реваншироваться в поединке со Срисакетом Сор Рунгвисаи — панчер из Таиланда нокаутировал «Чоколатито» во 2-м раунде.

Читайте также: Роман Гонсалес хочет третьего боя со Срисакетом Сор Рунгвисаи

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus