Деньги не при чём: у Паркера рассказали, почему хотят бой с Джошуа, а не с Уайлдером

Деньги не при чём: у Паркера рассказали, почему хотят бой с Джошуа, а не с Уайлдером
Реакция Энтони Джошуа
21 ноября 2017, 23:23

Несмотря на то, что новозеландский чемпион мира по версии WBO в супертяжёлом весе Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) готов уложить и Дионтэя Уайлдера, и Энтони Джошуа, у него в команде предпочитают двигаться всё же в направлении Джошуа, считая его менее опасным и более уязвимым. В этом честно признался промоутер Паркера Дэвид Хиггинс, общаясь с корреспондентом Daily Mail.

«Джошуа сопровождает много шумихи и гламура, но мы уверены, что когда дело дойдёт до объединительных поединков, его постигнет участь сборной Англии на чемпионатах мира по футболу (в своей истории родоначальники популярнейшей игры на планете выигрывали мундиаль только один раз в далёком 1966 году, несмотря на то, что традиционно подходят к турниру в статусе одного из фаворитов – прим. vRINGe), — проводит интересную аналогию Хиггинс. — Люди спрашивают, почему мы не сделаем унификацию с Дионтэем Уайлдером. Но для нас всё просто: если их сравнивать, то Энтони Джошуа мягче»

Читайте также: Джозеф Паркер согласен уже на 35% за бой с Энтони Джошуа — если дадут

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus