Мигель Котто вспомнил бой, после которого о нём заговорили 12 лет назал

Мигель Котто вспомнил бой, после которого о нём заговорили 12 лет назал
21 ноября 2017, 23:20
Поединок против малоизвестного колумбийца Рикардо Торреса (28-0, 26 КО на день боя) — тот момент в карьере Мигеля Котто (ныне 41-5, 33 КО), после которого пуэрториканец попал на передовицы профильных изданий. Именно эта драка стала прорывов в карьере, вспоминает сам «Хунито». Было это 12 лет назал, 24-летний Котто защищал титул чемпиона WBO в суперлёгком весе.

«Думаю, реально обо мне заговорили после боя с Рикардо Торресом. То, как проходил бой, как я вернулся после нокдауна, "проснулся", и как завершил поединок — это всё было заявкой о себе», — цитирует 37-летнего пуэрториканца BoxingScene

ВИДЕОЗАПИСЬ этой драки

Напомним, Котто отправил «Мочуэло» в нокдауне уже на старте боя, но в том же 1-м раунде и сам едва не отправился на канвас. Уже в начале 2-го Торрес потряс Мигеля, а позднее и опрокинул его на настил ринга. В 4-м раунде Котто ударом в туловище вынудил Рикардо стать на колено, а в 5-м уже сам пуэрториканец едва не оказался в нокдауне. Под конец 6-й трёхминутки Мигель отправил Торреса на настил ещё раз, а в 7-м забил того до отмашки рефери. ТКО 7.

Screenshot_1.jpg

2 декабря на ринге Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) Мигель проведёт прощальный бой против Садама Али (25-1, 14 КО), в первый и последний раз выставив на кон пояс WВО в первом среднем весе (до 69,9 кг).

Мир не будет прежним уже завтра — превью прощального боя Котто

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus