Ковалёв — нынешний лидер дивизиона, считает его промоутер

Ковалёв — нынешний лидер дивизиона, считает его промоутер
Сергей Ковалёв
21 ноября 2017, 21:28
В субботу 34-летний россиянин Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО) попытается закрыть неудачную полосу в карьере победой над украинским андердогом Вячеславом Шабранским (19-1, 16 КО). Подавляющее большинство фанатов и экспертов убеждены, что ему это удастся, а его промоутер Кэти Дува и вовсе считает экс-челябинца действующим лидером дивизиона — после ухода на пенсию Уорда.

«Когда мы с ним начинали, он был никем, — не совсем корректно вспоминает она. — Мы должны были драться со всеми подряд и ко всем ездить. Катались в Уэльс, Канаду, в сторону Филадельфии, на Запад. То, что произошло в боях с Уордом, по состоянию на сегодня ничуть не отменяет факт, что Сергей — топ-боец дивизиона. Чтобы прослыть лучшим, нужно его побить. Стивенсон вообще не в теме, да и никто не будет говорить, что самые крутые — это Бивол и Бетербиев, пока они не побьют Ковалёва. Так что он сейчас лучший. Ясно, чтобы это подтвердить, он должен выигрывать в субботу».

Читайте также: Ковалёв: Выпивал несколько банок пива в день...

Функционер убеждена, пишет BoxingScene, что проигрыши россиянина Андре Уорду (32-0, 16 КО) — не того типа, чтобы «разрушать» проигравшего бойца. Более того, считает она, их-то и поражениями однозначно не назовёшь.

«Я не считаю, что такие поражение как-то тебя истрачивают. Одно из них и вовсе не было поражением, а второе, в лучшем случае, вообще мутное. Притом это было в бою с лучшим боксёром планеты. Конкурентные поражение такому ставят тебя недалеко позади него», — полагает Дува.

Читайте также: Ковалёв вслед за Биволом и Бетербиевым подтвердил готовность объединять титулы

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus