Головкин согласен, ждём «да» от Альвареса — Лёффлер

Головкин согласен, ждём «да» от Альвареса — Лёффлер
Том Лёффлер
21 ноября 2017, 14:51

Вопрос о том, состоится ли реванш Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО) в мае 2018 года, будет закрыт после встречи мексиканца с промоутерами из Golden Boy Promotions, которая должна пройти в самое ближайшее время. Головкин уже дал принципиальное согласие на поединок, и теперь всё зависит только от решения Альвареса, подчеркнул промоутер казахстанца Том Лёффлер в интервью ESPN Deportes.

«Я нахожусь в постоянном контакте с (президентом Golden Boy) Эриком Гомесом. Они говорят, что хотят боя, точно такая же позиция у (телеканала) НВО и (титульного спонсора) Tecate. Они все хотят этот бой, — заверил Лёффлер. — На данный момент мы ждём только одного: Канело должен сказать “да”, потому что с нашей стороны оно уже прозвучало. Геннадий уверен, что выиграл в первом поединке, он остаётся с титулами и в реванше хочет доказать ещё более очевидно, что является настоящим чемпионом».

Напомним, что 16 сентября в Лас-Вегасе (США) Головкин и Альварес не смогли определить победителя, отбоксировав вничью раздельным решением судей. 

«Пока Канело не подписал контракт, сложно о чём-то говорить наверняка, но мы рассматриваем и другие варианты на случай, если он откажется, — отметил Лёффлер. — Когда Альварес вернётся из поездки в Англию, у Golden Boy будет с ним предметный разговор. Все фанаты с нетерпением ждут этого боя».

Читайте также: Головкин: Если Канело не хочет драться, тогда мне нужен титул WBO

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus