Беллью не хочет замену, продолжит готовиться к реваншу с Хэем после Рождества

Беллью не хочет замену, продолжит готовиться к реваншу с Хэем после Рождества
Тони Беллью
21 ноября 2017, 12:15

Британский супертяжеловес Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) не собирается довольствоваться заменой соотечественнику Дэвиду Хэю (28-3, 26 КО), бой с которым 17 декабря сорвался из-за травмы последнего. По словам Тони, теперь он собирается отпраздновать Рождество, после чего начать подготовку к новой дате реванша с Хэем.

Отметим, что врачи отвели Дэвиду на восстановление около двух недель, после чего он сможет вернуться к полноценным тренировкам.

«Я совершенно опустошён известием, что реванш с Дэвидом Хэем откладывается, и за себя, и ещё более за болельщиков, — приводит слова Тони BoxingScene. — У меня был тяжёлый тренировочный лагерь, да и в жизни моей много чего случилось, но я был готов повторить свой мартовский успех».

«Что ж, теперь пронесу это разочарование через Рождество, которое встречу в кругу семьи, и после этого сразу же вернусь в зал, начав готовиться к новой дате. Моему разочарованию нет предела, но, как и всегда, я со спокойной душой отдаю мою карьеру в руки Эдди Херна, который постарается как можно скорее вернуть меня в дело».

Напомним, что в марте Беллью остановил Хэя, серьёзно травмировавшего ногу по ходу поединка, в 11-м раунде.

Читайте также: Промоутер — о том, понадобятся ли Беллью промежуточные бои из-за травмы Хэя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus