Хэй просто обезумел, никогда не видел его в таком состоянии — Эдди Херн

Хэй просто обезумел, никогда не видел его в таком состоянии — Эдди Херн
Дэвид Хэй
21 ноября 2017, 11:08

Травма, полученная Дэвидом Хэем в ходе подготовки к реваншу против Тони Беллью и сорвавшая запланированный на 17 декабря поединок, абсолютно выбила «Хэймейкера» из душевного равновесия. Об этом в интервью Sky Sports рассказал организатор вечера и промоутер Беллью Эдди Херн.

Напомним, что в первом поединке в марте этого года Беллью выиграл у Хэя техническим нокаутом в 11-м раунде. Тогда причиной поражения Дэвида также стала серьёзная травма — разрыв ахиллова сухожилия. 

«Дэвид выглядел просто обезумевшим, никогда ещё я не видел его в таком состоянии, — признался Херн. — Этот парень очень уверен в себе и своих способностях, любит быть в центре внимания, а сейчас выглядел совершенно сломленным человеком. Дэвид невероятно сильно хотел этот бой. Он терпеть не может выбывать из поединков и знает, что уже разочаровывал публику, когда бои срывались из-за его травм. Но… что он может поделать?»

«В то же время, это не отменяет того, что он является сильной личностью, и то, как он вернулся после травмы ахиллова сухожилия, реально впечатлило. Уверен, что точно так же он вернётся и после этого повреждения», — заключил Эдди.

Читайте также: Фьюри спешит на помощь: Тайсон вызвался заменить Хэя в бою против Беллью

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus