Непрофессионализм зашкаливает — Боб Арум раскритиковал политику HBO

фото - Непрофессионализм зашкаливает — Боб Арум раскритиковал политику HBO
Боб Арум и Питер Нельсон
21 ноября 2017, 10:26

Промоутер-ветеран Боб Арум (Top Rank Promotions), известный в том числе своим крутым нравом, ранее променял телеканал HBO на ESPN.

В интервью Ring TV Арум обвинил в произошедшем Питера Нельсона, главу HBO Sports, назвав функционера некомпетентным.

«Да сами взгляните на поединки, которые они транслируют, — завёлся Арум. — Вот чем надо думать, чтобы напротив Сергея Ковалёва поставить какого-то безвестного ноунэйма (Вячеслав Шабранский)? А Мигель Котто? Он дерётся против Садама Али… Того самого, которого ранее нокаутировал безударный Джесси Варгас».

«У них отличный бюджет, но эти деньги глупо расходуются, — уверяет Арум. — Бывают иногда и отличные поединки. Не спорю, поединок 16 декабря между Билли Джо Сондерсом и Давидом Лемьё — отличный бой. Но беда в чём? В том, что отличные поединки там случаются практически случайно. Как-то так: ”Опаньки! Смотрите, у нас хорошая драчка получилась!”»

Боб Арум уверен, что конкурент Питера Нельсона, Стивен Эспиноса из Showtime, гораздо более компетентный функционер: «Я много в чём не согласен с Эспиносой, но не сомневаюсь в его компетентности. Напротив, Питер Нельсон — человек без опыта, аматор. На НВО серьёзная проблема с кадрами, хотя канал, конечно же, классный. Нельсон — просто некомпетентный».

В конце концов оказывается, что Арум прежде всего возмущён попыткой Нельсона устроить конкурентное шоу намеченному на 9 декабря на телеканале ESPN вечеру бокса с главным событием — поединком между двумя двукратными чемпионами мира, Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо: «Ну кто в своём уме захочет тягаться с шоу, которое интересует абсолютно всех почитателей бокса? Вот зачем он это сделал? Чем руководствовался? Как по мне, его попытки навредить выглядят жалко».

Напомним, 9 декабря на канале HBO пройдёт вечер бокса, в главном событии которого сойдутся два мексиканских воина ринга, Орландо Салидо и Мигель Роман. Также в рамках шоу подерутся Франсиско Варгас с Стивеном Смитом, Тевин Фармер с Кеничи Огава, а Денис Шафиков с Рене Альварадо. Все поединки, как и противостояние Ломаченко−Ригондо, пройдут в лимите второго полулёгкого веса (до 59 кг).

Смотрите также: Как Ломаченко оказался в Top Rank: подробный рассказ Эгиса Климаса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus