Промоутер — о том, понадобятся ли Беллью промежуточные бои из-за травмы Хэя

Промоутер — о том, понадобятся ли Беллью промежуточные бои из-за травмы Хэя
Тони Беллью
21 ноября 2017, 09:44

Как мы сообщали ранее, популярный британский супертяж Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) травмировал бицепс в процессе подготовки к реваншу с соотечественником Тони Беллью (29-2-1, 19 КО), из-за чего ранее намеченный на 17 декабря поединок не состоится. Первый бой прошёл в марте и завершился неожиданной досрочной победой Беллью.

Промоутер Эдди Херн не исключает, что его подопечный «Бомбардировщик» Беллью проведёт сперва промежуточный поединок. Согласно словам промоутера, всё зависит от степени тяжести повреждения «Хэймейкера»: «Всё зависит от результатов операции. Точнее, от необходимого на восстановление время. Тогда и примем решение. Это может быть как промежуточный бой, так и непосредственно поединок против Хэя. В этом весь план — отталкиваться от сроков восстановления Дэвида Хэя».

Напомним, появились первые добровольцы, готовые заменить Дэвида Хэя: сперва вызвался эпатажный Тайсон Фьюри, а его почин поддержал Диллиан Уайт.

Читайте также: Тони Беллью: 100 процентов, что побью Джозефа Паркера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus