Головкин: Если Канело не хочет драться, тогда мне нужен титул WBO

Головкин: Если Канело не хочет драться, тогда мне нужен титул WBO
Геннадий Головкин
21 ноября 2017, 09:18

Доминатор среднего веса, чемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), комментируя ход переговоров по организации реванша с Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), отметил, что в случае неудовлетворительных переговоров не прочь побороться за недостающий титул по версии WBO.

Отметим, действующим чемпионом мира по версии WBO является британец Билли Джо Сондерс (25-0, 12 КО), которому 16 декабря предстоит «выездная» защита титула против канадского нокаутёра Давида Лемьё (38-3, 33 КО).

Говорит Головкин: «Прежде всего мне бы хотелось как и раньше боксировать по три-четыре раза в году. Но я понимаю, что это непросто. Если Канело не хочет драться, тогда я бы предпочёл объединительный поединок. Это моя мечта — объединить все титулы. Но проблема в том, что мне нечем давить на чемпиона WBO. Всё зависит от его желания».

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile состоялся поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, завершившийся спорной ничьей. В данный момент продолжаются переговоры о поединке-реванше. Предварительно реванш пройдёт также на T-Mobile Arena 5 мая.

Читайте также: Головкин: Будет ли реванш? Я готов, так что спрашивайте у Канело

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.   

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus