Фьюри спешит на помощь: Тайсон вызвался заменить Хэя в бою против Беллью

Фьюри спешит на помощь: Тайсон вызвался заменить Хэя в бою против Беллью
Тайсон Фьюри
20 ноября 2017, 19:39
Читатели vRINGe ещё не успели дочитать печальную новость о том, что экс-чемпион двух дивизионов Дэвид Хэй отказался от декабрьского мачта-реванша с Тони Беллью (29-2-1, 19 КО), как заменить травмированного в бою с последним уже возжелал Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО). «Цыганский барон» усердно (или не очень) гоняет вес, чтобы привести себя в боевую форму к весне, однако по состоянию на середину ноября он всё еще перевешивает Беллью минимум на 30 кг. 

«Только-только услышал, что Хэй отказался от боя, — прокуренно просипел на видео из какой-то забегаловки мощный супертяж. — Я буду готов драться с Беллью 5 мая на O2 в Лондоне. Как я уже говорил, Тони, если хочешь встретиться с реальным мужиком, лучшим супертяжем мира, который всех побил, то я готов. Тебя называют "Bomber"? Нарекаю тебя "Bellend"».

Тайсон, не отходя от кассы, дал и прогноз на такое противостояние.

«Боя как такового не получится. Один апперкот, за которым чего-то вдогонку докину. Думаешь иначе? Докажи», — поддел он Беллью.


Сегодня, 20 ноября, Хэй заявил, что травамировал руку, а потому запланированный на 17 декабря ответный бой с Беллью будет переназначен на март или май 2018 года.

Читайте также: Прайс предлагает Фьюри реванш — Тайсон не против

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus