Шон Портер изнывает от нетерпения: хочет реванш с Тёрманом или бой с Гарсией

фото - Шон Портер изнывает от нетерпения: хочет реванш с Тёрманом или бой с Гарсией
Шон Портер и Кит Тёрман
20 ноября 2017, 18:37
В начале ноября экс-чемпион IBF в полусреднем весе Шон Портер (28-2-1, 17 КО), несмотря на травму, переработал стойкого Адриана Гранадоса и подтвердил статус обязательного претендента для обладателя поясов WBC/WBА Кита Тёрмана (28-0, 22 КО). Летом 2016-го Шон уступил Киту конкурентным решением судей, и с той поры горит желанием поквитаться за обиду.

В свою очередь, Тёрман не боксирует с марта, когда прошёл по очкам Дэнни Гарсиа (33-1, 19 КО) и после боя перенёс операцию на локте. Американец не вернётся в ринг по меньшей мере до весны.

«Большинство моих действий ныне заточены под то, чтобы ещё раз сразиться с Тёрманом, — цитирует Шона сайт Premier Boxing Champions. — Я готов к реваншу и хочу, чтобы он состоялся как можно скорее. Это будет серьезный бой».

Читайте также: Портер хочет реванш с Бруком

Очень сомнительно, что Кит после возвращение в бокс решит драться сразу же с Портером.

Шон это понимает и потому держит в уме ещё один вариант — поединок с бывшим чемпионом двух дивизионов Гарсией. В организации WBC хотели ранее, чтобы эти двое отбоксировали в элиминаторном бою, однако на то время Дэнни этим предложением не особо заинтересовался.

В декабре или январе Гарсиа сразится с Брэндоном Риосом.

Читайте также: Портер: И вот тогда я понял, что Гарсиа наполнен дерьмом...

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus