Дионтэй Уайлдер дал имя чемпионскому поясу, ждёт пополнения в семье

Дионтэй Уайлдер дал имя чемпионскому поясу, ждёт пополнения в семье
Дионтэй Уайлдер с Софией
20 ноября 2017, 12:35

Американский супертяж Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО), обладатель чемпионского титула по версии WBC, ласково зовёт завоёванный в январе 2015-го года в поединке против Бермейна Стиверна (25-3-1, 21 КО) пояс Софией, ждёт пополнения в семьи.

«Ради объединительного поединка готов отправиться хоть к чёрту на кулички, — клянётся Уайлдер. — Если уж совсем по чесноку, то Джошуа — никакой не чемпион, он просто оберегает титулы, пока я не приду за ними. Хранит их в тёплом и сухом месте, точно так же, как раньше это делал Стиверн с Софией. Да, я зову титул София. И скоро у Софии появятся сестрички».

Не позабыл чемпион и о своём привычном мессендже: «Предвижу великие времена для бокса. Мы — те чуваки, которые должны вернуть славу хэвивейта, вернуть наш дивизион на привычное, первое место в иерархии бокса. Всё, что для этого надо — побороть страх и выйти на объединительные поединки».

Напомним, Эдди Херн, промоутер британского чемпиона Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), ранее сообщил, что предварительная дата объединительного поединка между Джошуа и Уайлдером — июнь-июль 2018-го года.

Читайте также: Уайлдер не уймётся: Буду гнать, пока им не захочется меня заткнуть!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в TwitterFacebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus