Денис Беринчик — о драках на улице, алкоголе, первом сексе и многом другом: видео

Денис Беринчик — о драках на улице, алкоголе, первом сексе и многом другом: видео
Денис Беринчик
20 ноября 2017, 12:11

Известный украинский легковес Денис Беринчик, отметившийся серебряными медалями на чемпионате мира 2011 и Олимпийских играх 2012 года, в откровенном интервью интернет-проекту «Отдушивдушу» рассказал о драках на улицах, первом сексе, разбитых стёклах, отношениях с алкоголем, посылании дедушек на три буквы, умножил 7 на 8 и — внимание! — поведал, что бы он делал, если бы родился енотом.

Возвращаясь в повседневную реальность, напомним, что 16 декабря в Броварах (Украина) Денис поборется за титул чемпиона по версии WBO Oriental с филиппинцем Алланом Валлеспином.

Читайте также: Денис Беринчик задумался о выступлении в ММА?

Информация для правообладателей: данная видеозапись находится в публичном доступе на стороннем сайте, посему команда ресурса vRINGe.com не несет ответственности за то, что она содержит. По этой же причине редакция нашего ресурса также не может гарантировать доступность видеозаписи сейчас или когда-либо в будущем. Спасибо за понимание.


Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus