Уайлдер всё понял: Перед встречей со мной Джошуа хочет ещё подзаработать

Уайлдер всё понял: Перед встречей со мной Джошуа хочет ещё подзаработать
Дионтэй Уайлдер
20 ноября 2017, 11:23

Супертяжёлый объединительный мегафайт с американцем Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО) не станет следующим в боевом расписании британца Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), поскольку перед таким серьёзным и опасным карьерным шагом тому захочется получить ещё одну солидную прибавку к счёту в банке. Такое мнение в интервью BoxingScene высказал сам Дионтэй.

«Я думаю, что они не просто так колеблются, — рассуждает Уайлдер. — Для чего Джошуа рисковать в поединке против самого опасного супертяжеловеса, если можно провести бой против какого-нибудь ноунейма и получить за это миллионы долларов? Очевидно, что они хотят разогревочный бой. Последнее выступление Джошуа было неплохим, но не лучшим. Они хотят избавиться от этого шлейфа и ещё хотя бы разок хорошенько заработать перед встречей со мной».

Напомним, что 28 октября Джошуа отстоял принадлежащие ему титулы WBA/IBF в поединке с Карлосом Такамом, остановив его в 10-м раунде. Неделей позже Уайлдер защитил пояс WBC, нокаутировав в первом раунде Бермейна Стиверна.

Читайте также: Уайлдер не уймётся: Буду гнать, пока им не захочется меня заткнуть!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus