Геннадий Головкин — о переходе во второй средний вес

фото - Геннадий Головкин — о переходе во второй средний вес
Геннадий Головкин
20 ноября 2017, 11:06

Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), боксёр из Казахстана, доминатор среднего веса (до 72,6 кг), обладатель чемпионских титулов по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO, не прочь подраться в лимите второго среднего веса (до 76,2 кг) в случае стоящего предложения.

«Мне комфортно в лимите среднего веса, но если во втором среднем будут интересные предложения, то я готов», — отметил боксёр в интервью ESPN Deportes.

В качестве возможных оппонентов-суперсредневесов чаще всего называют британцев Криса Юбэнка-мл. (чемпион IBO), Джорджа Гроувза (чемпион WBA), Каллума Смита (№1 в рейтинге WBC и WBO), Джеймса Дигейла (чемпион IBF), а также мексиканца Хильберто Рамиреса (чемпион WBO) и американца Давида Бенавидеса (чемпион WBC).

Геннадий Головкин ранее отметил, что не задумывается о завершении карьеры: «Мне бы хотелось боксировать ещё долго. Может, три года, может, пять. Но это — бокс. Иногда здесь все планы рушатся после одного пропущенного удара. Не хочу загадывать — неизвестно, что произойдёт в следующем бою».

Напомним, 16 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Геннадий Головкин свёл вничью поединок против Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО), тем самым защитив чемпионские титулы.

В данный момент команды Альвареса и Головкина обсуждают реванш. Предположительно, второй поединок также пройдёт в Лас-Вегасе, ориентировочная дата — 5 мая.

Читайте также: Реванш Головкина и Альвареса неизбежен — Де Ла Хойя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus