Альварес наехал на Стивенсона: Где это видано, чтобы чемпион боксировал раз в году?

Альварес наехал на Стивенсона: Где это видано, чтобы чемпион боксировал раз в году?
Элейдер Альварес
19 ноября 2017, 18:07
Если бы титулы раздавали за терпение, проживающий в Канаде колумбиец Элейдер Альварес (23-0, 11 КО) вполне мог бы уже быть абсолютным чемпионом. Вместо этого полутяжеловес второй год смиренно ожидает, что решат в команде чемпиона WBC Адониса Стивенсона (29-1, 24 КО), где традиционно тянут резину.

По словам 33-летнего боксёра, следующий его бой пока на этапе переговоров; состоится либо в феврале, либо в марте. Что касается Адониса, он вообще никуда не торопится: провёл один бой в 2016-м и столько же раз отбоксирует в нынешнем.

«Я уже привык очень долго ждать, так что спокоен, — уже едва не говорит "ом-м-м" Альварес. — Вообще, это неправильно, когда чемпион дерётся только дважды за два года в таком богатом дивизионе. Если глянете в топ-20 этой категории — тут же сплошные зверюги!»

«Некоторые говорят, что он очень быстро меня нокаутирует. Другие утверждают, что у меня нет ударной мощи, чтобы снести его. Но моё мастерство и джеб помогут мне пройти с ним всю дистанцию и победить по очкам», — подытожил Элейдер.

Читайте также: Бетербиев нацелен на объединительный бой со Стивенсоном

Как пишет BoxingScene, в последнее время появились данные, что Альваресу предложат материальную компенсацию, чтобы провести финансово выгодный поединок между Стивенсоном и «обычным» чемпионом WBA Баду Джеком (22-1-2, 13 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus