Смит: Ригондо в топ-кондициях побьёт любого боксёра мира, кроме Ломаченко

Смит: Ригондо в топ-кондициях побьёт любого боксёра мира, кроме Ломаченко
Гильермо Ригондо и Василий Ломаченко
19 ноября 2017, 16:58

Британскому «середняку» второго полулёгкого веса (до 59 кг) Стивену Смиту (25-3, 15 КО) 9 декабря в Лас-Вегасе (штат Невада, США) предстоит элиминаторный поединок против экс-чемпиона мира Франсиско Варгаса (23-1-2, 17 КО).

В интервью WorldBoxingNews Смит больше всего наговорил о схватке между двумя двукратными олимпийскими чемпионами, Василием Ломаченко (9-1, 7 КО) и Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), поединок которых также пройдёт 9 декабря.

«Ломаченко−Ригондо — это невероятный бой, — считает Смит. — Являюсь фанатом как одного бойца, так и другого. Слежу за ними со времён, когда они боксировали в аматорах. Я считаю, что больше шансов на победу у Ломаченко: он — моложе, свежее, больше и сильнее. А уровень его мастерства — просто запредельный».

«Ригондо также невероятный боец. Когда кубинец в топ-форме, то он побьёт любого бойца в мире. Но не Ломаченко. Украинец просто лучший в мире бокса, а то, как он расправился с Мартинесом… Иногда кажется, что ещё до удара он знает, куда будет бить соперник. Жду, когда Ломаченко поднимется в весе — он освободит пояс, а это даст мне шанс побороться за титул», — признался хитрый британец.

Напомним, поединок между Ломаченко и Ригондо также пройдёт в лимите второго полулёгкого веса, а на кону боя — титул украинца по версии WBO. Поединок пройдёт в Нью-Йорке в спорткомплексе Madison Square Garden.

Смотрите также: «Убийственные скорость и мощь»: Ригондо пиарят перед боем с Ломаченко — ролик

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus