Де Ла Хойя: Вызов Макгрегору брошен, но бегать за ним я не буду

Де Ла Хойя: Вызов Макгрегору брошен, но бегать за ним я не буду
Оскар Де Ла Хойя
19 ноября 2017, 13:02

44-летний экс-чемпион мира в шести категориях Оскар Де Ла Хойя вновь подтвердил, что был абсолютно серьёзен, бросая вызов провести боксёрский поединок Конору Макгрегору. В то же время, «Золотой мальчик» отметил, что не собирается бегать за звездой ММА, потому что такой бой, оказывается, ему и не нужен вовсе.

«Я очень серьёзен на этот счёт, серьёзнее просто некуда. Никто не знает, что я тренируюсь уже четыре месяца и чувствую себя просто чудесно, — приводит слова Оскара BoxingScene. — Если я смогу провести поединок с Макгрегором — здорово. Если нет — ничего страшного. Пока в любом случае ничего не подписано, не говоря уже о дате. Я просто сказал ему: я тебя вызываю. Он пока не ответил, и я не буду за ним бегать, потому что мне это не нужно».

Напомним, что в конце августа Макгрегор обогатился на $140 миллионов долларов (по общим подсчётам), прогнозируемо проиграв боксёрский матч Флойду Мэйуэзеру-младшему.

Читайте также: Аналитик НВО: Бой Макгрегор–Де Ла Хойя — это интересно!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus