Карл Фрэмптон вернулся с победой над мексиканцем Орасио Гарсией

Карл Фрэмптон вернулся с победой над мексиканцем Орасио Гарсией
Карл Фрэмптон
19 ноября 2017, 01:37
The SSE Arena, Белфаст, Северная Ирландия. Местный экс-чемпион мира Карл Фрэмптон (24-1, 14 КО), который в январе спорно проиграл титул в реванше Лео Санта Крусу, наконец-то вернулся в ринг и тут же «отомстил» за поражение мексиканцу его соотечественнику Орасио Гарсие (33-4-1, 24 КО). Поединок, однако, выдался для фаворита непростым.

На фоне простоватого слаггера, который в первой трети боя никак не смог «раскочегариться» и навязать хозяину ринга драку, Фрэмптон поначалу смотрелся очень уверенно и технично, зачастую доминируя в поединке. Карл позволял Орасио наступать, а сам без проблем того контрил и работал в опережение. Довольно неуклюжие попытки Гарсии донести увесистый удар замечались издали и легко пресекались.

В 4-м раунде ирландец расслабился и решил играть на поле соперника — в махаче. И тут же пропустил у канатов несколько плюх, практически уступив раунд. Яркое противостояние продолжилось в 5-й трёхминутке. Карл начал уставать, либо сказывались удары мексиканца в туловище, но пока всё же набрасывал противнику больше. За счёт отменной способности держать удар Орасио не падал.

6-ю трёхминутку снова взял Гарсиа, гонявший ирландца у канатов. Замедлившийся Карл пропустил немало тяжелых плюх и всё чаще вязал агрессора.

В 7-м раунде Фрэмптону отсчитали фейковый нокдаун: упал на пятую точку после того как зацепился ногой за ногу противника и заодно пропустил вскользь удар.

Хозяин ринга из-за усталости в заключительных раундах заметно не поспевал блокировать все атаки Орасио, а, пропустив, вынужден был бросаться в спуртах выравнивать ситуацию. Часто висел у канатов, где неоправданно много получал по голове.

Последение секунды прошли в махаче. Начавшийся для Фрэмптона как лёгкая прогулка поединок выдался для фаворита весьма непростым и изнурительным.

Судейский счёт — 98-93, 97-93 и 96-93 в пользу Фрэмптона. UD 10.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фрэмптон-Гарсиа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus