Уайлдер не уймётся: Буду гнать, пока им не захочется меня заткнуть!

фото - Уайлдер не уймётся: Буду гнать, пока им не захочется меня заткнуть!
Дионтэй Уайлдер
18 ноября 2017, 22:20
Чемпион WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) не собирается понижать словесное давление, которое он азартно оказывает на команду обладателя поясов IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и его самого. Американец банально хочет вывести оппонентов из состояния равновесия, что те горели желанием «заткнуть» его.

«Буду продолжать трепаться, — огорчил всех Уайлдер. — Буду выглядеть высокомерным, задирой, как угодно. Хочу, чтобы у них в итоге кончилось терпение и они сказали: "Йоу, давайте уже устроим бой и заткнём этого американского хлопчика". Потому что я хочу такой поединок не меньше, чем его хотят фанаты. Я-то могу рассказывать, какой я самый лучший, как я сильнее всех бью и всё такое, но пока это лишь слова без подтверждения делом. Хочу бой как можно скорее!»

Прои этом Уайлдер понимает, что дело так быстро не пойдёт, как ему того хочется.

«Наши последние выступления — словно день и ночь. Потому и не будут они никуда торопиться. А ещё Джошуа зарабатывает миллионы, выступая против каких-то безвестных чуваком. С чего бы ему рисковать? Они просто хотят как можно дольше делать деньги без риска», — заявил Дионтэй Press Enterprise.

Читайте также: Уайлдер — это такой себе супертяжёлый Хамед, считает его тренер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5715 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus