Дэвид Хэй счастлив тренироваться у наставника Савона, Ригондо и Касамайора

Дэвид Хэй счастлив тренироваться у наставника Савона, Ригондо и Касамайора
Дэвид Хэй
18 ноября 2017, 19:04

Экс-чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) доволен, что теперь тренируется под руководством известного кубинского специалиста Исмаэля Саласа, и уверен, что уже в следующем поединке продемонстрирует любителям бокса приобретённое в текущем подготовительном лагере.

Напомним, что 17 декабря в Лондоне (Англия) Хэю предстоит провести реванш с соотечественником Тони Беллью, которому он уступил в марте техническим нокаутом из-за травмы. Предыдущим тренером Дэвида был Шейн Макгуиган. 

«Я действительно наслаждаюсь тренировками (под руководством Саласа). Он готовил многих прекрасных кубинских боксёров — Ригондо, трёхкратного олимпийского чемпиона Феликса Савона, Касамайора и Гамбоа. Все наиболее мастеровитые бойцы в мире с превосходной работой ног, мобильностью, дистанцией и разнообразием ударов — он тренировал этих ребят с тех пор, как они были детьми. Он реально понимает бокс, и я с нетерпением жду возможности явить миру лучшую версию себя», — заявил Хэй в интервью Sky Sports.

Читайте также: Энтони Джошуа прокомментировал реванш Тони Беллью и Дэвида Хэя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как в реванше?
    (183 голосов)
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика