Прямая трансляция: Джулиан Уильямс — Ише Смит, Ньямбаяр — Дела Торре

Прямая трансляция: Джулиан Уильямс — Ише Смит, Ньямбаяр — Дела Торре
18 ноября 2017, 02:12

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— 10-раундовый бой в первом среднем весе (до 69,9 кг) между американцами Джулианом Уильямсом (23-1-1, 15 КО) и Ише Смитом (29-8, 12 КО).

Андеркард

— 10-раундовый бой в полулёгком весе (до 57,2 кг) между монголом Тугстсогтом Ньямбаяром (8-0, 8 КО) и филиппинцем Армонито Дела Торре (19-0, 12 КО).

— 10-раундовый бой в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) медлу представителями США Лайонеллом Томпсоном (18-4, 11 КО) и Эрлом Ньюменом (10-0-1, 7 КО).

Начало трансляции (19 ноября) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ взвешивания боксёров

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus