Прямая трансляция: Фрэмптон — Гарсиа, Анкахас — Конлан, Тете — Гонья

Прямая трансляция: Фрэмптон — Гарсиа, Анкахас — Конлан, Тете — Гонья
18 ноября 2017, 00:35

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Белфасте (Северная Ирландия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— 10-раундовый бой в полулёгком весе (до 57,2 кг) между североирландцем Карлом Фрэмптоном (23-1, 14 КО) и мексиканцем Орасио Гарсиа (33-3-1, 24 КО).

Андеркард

— Бой за звание чемпиона мира по версии IBF во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) между обладателем титула филиппинцем Джервином Анкахасом (27-1-1, 18 КО) и Джейми Конланом (19-0, 11 КО) из Северной Ирландии.

— Бой за звание чемпиона мира по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) между обладателем титула южноафриканцами Золани Тете (25-3, 20 КО) и Сибонисо Гонья (11-1, 5 КО).

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА ]

Начало трансляции (18 ноября) – 22:00 (Киев), 23:00 (Москва), 02:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ФОТО взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus