Паркер: Проблем с нокаутированием Уайлдера и Джошуа не будет

Паркер: Проблем с нокаутированием Уайлдера и Джошуа не будет
Джозеф Паркер
18 ноября 2017, 15:59
Новозеландский обладатель пояса чемпиона мира по версии WBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Джозеф Паркер (24-0, 18 КО), несмотря на невзрачное завоевание титула и столь же блеклые две его защиты, пытается пиарить свою нокаутёрскую удаль. В комментарии BoxingScene перебравшийся ныне в Лас-Вегасе боец обещает при оказии «грохнуть» как американца Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО), так и британца Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

«Не думаю, что меня когда-либо уважали за то, что я чемпион мира. Но каждый волен распоряжаться своим мнением, это такое дело... Я же ощущаю, что с завоеванием титула сделал нечто невероятное для своей страны, и счастлив тем, чего добился. Но вот респекта за это что-то не вижу», — расстраивается Паркер.

«У меня пояс WBO, — напомнил капитан Джозеф. — Хочу ещё и WBC, IBF и WBA. Моя цель — объединение титулов. Забрать другие пояса и заявить, кто тут реальный чемпион. Не думаю, что у меня будут проблемы с тем, чтобы нокаутировать их (Джошуа и Уайлдера — vRINGe)».

Читайте также: Уайлдер? Джошуа? Есть и другие варианты — Паркер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus