Беллью возмущён допинговыми обвинениями Уайлдера в адрес Джошуа

Беллью возмущён допинговыми обвинениями Уайлдера в адрес Джошуа
Тони Беллью
18 ноября 2017, 10:06

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе британец Тони Беллью встал на защиту соотечественника, обладателя титулов WBA и IBF в супертяжёлой категории Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), которого говорливый американец Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) безосновательно обвинил в употреблении стероидов.

«Было просто отвратительно, когда Уайлдер намекнул, что Джошуа сидит на стероидах, — цитирует Беллью BoxingScene. — Уайлдер должен сурово расплатиться за сказанное, потому что Джошуа никогда в жизни не проваливал допинг-тесты. Наверное, из всех бойцов в мире его вообще проверяют больше и чаще всего. Каждый раз, когда я с ним разговариваю, его проверяют. Спорт приобретает дурную славу, когда ты называешь бойца читером, хотя он таковым не является».

«И ещё одно, — не успокаивается Тони. — Люди должны перестать говорить, что Джошуа может провести поединки против Фьюри, Уайлдера и Паркера в течение одного года. Просто нереально провести несколько больших боёв за 12 месяцев, и Джошуа это знает. Только поэтому он сказал, что не будет драться со всеми тремя в 2018-м».

Читайте также: Уайлдеру и Джошуа надо понять, что они должны этот бой фанатам — Сулейман

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus