Прямая трансляция: Энтони Диррелл — Деннис Даглин

Прямая трансляция: Энтони Диррелл — Деннис Даглин
17 ноября 2017, 22:45

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса во Флинте (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— 10-раундовый бой во втором среднем весе (до 76,2 кг) между американцами Энтони Дирреллом (30-1-1, 24 КО) и Денисом Даглином (20-5, 13 КО). 

Андеркард

— 8-раундовый бой в первом среднем весе (до 69,9 кг) между представителями США Домоником Долтоном (19-1-1, 10 КО) и Джемонтэем Кларком (12-0, 7 КО). 

ССЫЛКИ:

КАНАЛ №1
КАНАЛ №2 

Начало трансляции (18 ноября) – 05:30 (Киев), 06:30 (Москва), 09:30 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus