Уайлдер? Джошуа? Есть и другие варианты — Джозеф Паркер

Уайлдер? Джошуа? Есть и другие варианты — Джозеф Паркер
Джозеф Паркер
17 ноября 2017, 22:13

Чемпион мира по версии WBO в супертяжёлом весе новозеландец Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) заявил, что обогащение для него — не главное, но если другие действующие чемпионы, в частности Дионтэй Уайлдер и Энтони Джошуа, не обратятся к нему с достойным денежным предложением, он без проблем отправится в другом направлении. Благо, других вариантов, по словам Джозефа, предостаточно.

«Если бы дело было только в деньгах, я бы не вызывал Джошуа на бой ещё два или один год назад, — отмечает Паркер в интервью Daily Mail. — Но я бросал ему вызовы и хотел поединка даже тогда, когда на кону не было много денег. Проверить себя — вот, что мною всегда двигало».

«Я не против поединка и с Уайлдером. Если его команда придёт и скажет, что у них есть для меня хорошее предложение, и оно меня удовлетворит, тогда, возможно, мы отправимся в этом направлении».

«Я просто хочу драться с лучшими, к числу которых определённо относятся и Джошуа, и Уайлдер. Но есть ещё и Тони Беллью, и Лукас Браун. Вариантов, в общем, предостаточно».

Читайте также: Паркер: Поединок Уайлдер−Джошуа не состоится, прежде я нокаутирую британца

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus