Дэвид Прайс предлагает Фьюри реванш — Тайсон не против

фото - Дэвид Прайс предлагает Фьюри реванш — Тайсон не против
Дэвид Прайс
17 ноября 2017, 18:41

Если британский экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) действительно рассчитывает возобновить карьеру весной наступающего года, его первым соперником после возвращения может стать бывший проспект и соотечественник Дэвид Прайс (21-4, 18 КО).

Несмотря на поражения практически во всех значимых поединках, 34-летний Дэвид всё ещё рассчитывает если не на возрождение карьеры, то на пристойный денежный куш. «Тайсон, я последний (и единственный) англичанин, который тебя побил! И я точно знаю, что ты до сих пор хочешь поквитаться со мной», — забросил удочку Дэвид.

Ответ Тайсона, как и следовало ожидать, учитывая, что он пристально мониторит соцсети, не заставил себя ждать: «Да, большой Прайси, ты единственный, кому удалось нанести мне настоящее поражение, что в любителях, что в профессионалах. С удовольствием исправлю это, если у меня будет такая возможность».

Напомним, что из-за вороха всевозможных проблем Фьюри не выходит в ринг с ноября 2015 года, когда сенсационно победил по очкам Владимира Кличко.

Читайте также: Тайсон Фьюри просит помочь с выбором оппонента — Александр Поветкин в списке

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus