Паркер: Поединок Уайлдер−Джошуа не состоится, прежде я нокаутирую британца

Паркер: Поединок Уайлдер−Джошуа не состоится, прежде я нокаутирую британца
Джозеф Паркер
17 ноября 2017, 12:42

Новозеландский чемпион-супертяж Джозеф Паркер (25-0, 18 КО) уверен, что долгожданный и обсуждаемый поединок чемпиона из Великобритании Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) против чемпиона из США Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО) не состоится. Для этого новозеландский чемпион WBO планирует побить британского чемпиона WBA Super, IBF, IBO.

Напомним, Эдди Херн, промоутер Энтони Джошуа, ведёт параллельные переговоры с командами Паркера и Уайлдера. Ожидается, что сперва Джошуа встретится с чемпионом из Новой Зеландии, а затем — с американцем.

«Я уже представляю себе бой против Джошуа, — делится сокровенным Паркер в интервью BBC Sport. — Представляю себе всё: и стадион, и болельщиков. И, конечно же, представляю, как отправляю Энтони Джошуа в нокаут».

«На самом деле, я с уважением отношусь к Джошуа, — говорит Паркер. — Отличный боец, мощный, но я вижу за счёт чего мне удастся его побить. Уверен, он не поймает меня ударом, считаю, он плохо двигается и быстро устаёт. Соглашусь с теми, кто считает, что Джошуа излишне перекачан — мускулы вредят ему, очень непросто носить на себе эту ”раму” все 12 раундов».

Читайте также: Джозеф Паркер просит Энтони Джошуа о справедливом разделе пирога

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus