Беллью — о переговорах между Джошуа и Паркером, вспомнил о Поветкине

Беллью — о переговорах между Джошуа и Паркером, вспомнил о Поветкине
Энтони Джошуа и Джозеф Паркер
17 ноября 2017, 10:48

Британский супертяж Тони Беллью (29-2-1, 19 КО), пребывающий в процессе подготовки к реваншу с Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО), поделился мнением по поводу переговорного процесса между чемпионами, «одноклубником» по Matchroom Boxing Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и представителем Duco Events Джозефом Паркером (25-0, 18 КО).

«Паркер, наверное, тот ещё мечтатель, — предположил Беллью. — Он хочет 40% общего гонорара в поединке против Джошуа. Это же смешно. И так понятно, что он заработает раз в пять больше, чем обычно. Не думаю, что у него есть право требовать столько. У Паркера ведь и побед-то особо значимых нет. Максимум — это победа над Такамом, и то очень даже спорная».

Тони Беллью считает, что Паркер не входит в число лучших бойцов дивизиона: «Есть несколько бойцов, которые побили бы Паркера. И я вхожу в этот список. Смешно, что Паркер раздумывает над тем, чтобы отправиться в Россию драться с Поветкиным. Он продует титул, а потом всю жизнь будет корить себя за то, что упустил возможность заработать рекордный гонорар в бою с Джошуа».

Читайте также: Промоутер: Прорыв в переговорах по объединительному бою Джошуа−Паркер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus