Андре Уорд спаррингует: в народе поползли слухи о возвращении — видео

Андре Уорд спаррингует: в народе поползли слухи о возвращении — видео
17 ноября 2017, 09:49
После долгих раздумий в конце сентября 2017 года ушёл из спорта на вершине полутяжёлого дивизиона (до 79,4 кг) американец Андре Уорд (32-0, 16 КО). Как и многие другие до него, пока всего лишь 33-летний боксёр клянётся, что в ринг его больше не тянет, а потому возвращаться он не собирается.

Сегодня с утра Андре опубликовал у себя в микроблоге Instagram короткое видео лёгкого спарринга в зале с лаконичной подписью: «Work!»



Читатели его блога заволновались — неужто камбэк готовит? А экс-чемпион из посреднего веса Андре Берто в панике написал: «Дядька, ты разве не на пенсии? Мужик, иди уже сядь на свою старую задницу и прекращай попытки возродить славные деньки... Чувак, это ж всего пару месяцев прошло, расслабься».

Читайте также: Может ли Уорд вернуться на ринг? Отвечает Хантер

В ноябре прошлого года Ковалёв потерял титулы WBA/IBF/WBO в полутяжёлом весе, уступив Уорду по очкам. В июне состоялся реванш, и на этот раз Андре одержал досрочную победу в восьмом раунде.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus