Уайлдер устроил сеанс психоанализа, диагноз — Джошуа таки боится

фото - Уайлдер устроил сеанс психоанализа, диагноз — Джошуа таки боится
Дионтэй Уайлдер и Энтони Джошуа
16 ноября 2017, 16:12

Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО), чемпион мира по версии WBC в хэвивейте, в очередной раз напомнил о том, что чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) боится объединительного поединка, т.к. не чувствует уверенности в собственных силах.

«Вы просто никогда не обращали внимание, — проводит сеанс психоанализа Уайлдер. — Но он же всё время говорит, мол не считаю себя самым лучшим… Чувак, если ты себя не считаешь лучшим, то никто не станет считать тебя лучшим».

«А ещё он всё время говорит: ”Ну… Я не готов… Может, в 2018-ом, 19-ом, 20-ом...” Он чё думает, поставит себя в лучшие условия, чтобы побить меня? Чувак, у тебя в любом случае нет шанса побить меня. Продолжай искать тех, кто тебе по зубам. Всё, что тебе остаётся — вспоминать, какой же ты герой, что поднялся на ноги после нокдауна от Кличко», — цитирует Уайлдера BoxingScene.

«Считаю ли я, что Джошуа боится? Может, ”боится” — слишком громкое слово, всё-таки мы говорим о парнях, которые зарабатывают боями деньги на жизнь. Но у него точно есть страх, — уверенно говорит Уайлдер. — И я уверен, что он предпочёл бы избежать боя. Он-то знает, что я действительно тот, за кого себя выдаю. Я — настоящий».

«А ещё, вы заметили, что Херн всё время говорит за Джошуа? —всё никак не уймётся Уайлдер. —Да, мы, американцы, часто ведём себя вызывающе, много чешем языками. Но они знают, что я — настоящий перец. Поэтому Джошуа и предпочитает помалкивать, а вместо него говорит Херн».

Читайте также: Миллер ставит на Уайлдера: Этот шизанутый мужик пустит в ход свои мельницы!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus