Промоутер: Прорыв в переговорах по объединительному бою Джошуа−Паркер

Промоутер: Прорыв в переговорах по объединительному бою Джошуа−Паркер
Энтони Джошуа и Джозеф Паркер
16 ноября 2017, 15:14

Дэвид Хиггинс, промоутер новозеландского чемпиона-супертяжа, обладателя титула по версии WBO Джозефа Паркера (25-0, 18 КО), поведал о том, что Эдди Херн, промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), предложил улучшенные условия сделки по проведению объединительного поединка двух чемпионов.

Напомним, стартовое предложение промоутера из Великобритании не на шутку разгневало сторону новозеландца — Эдди Херн предложил распределение гонорара в соотношении 80/20 в пользу подопечного.

«Мягко говоря, мы были не в восторге от стартового предложения Херна, — рассказывает Хиггинс. — Но Херн дал понять, что он готов к дальнейшим переговорам. Сейчас мы гораздо ближе к тому, чтобы прийти к соглашению. Мы понимаем, что на кону поединка. Всё, что мы просим — честное распределение гонорара».

Ранее Дэвид Хиггинс заявил, что минимум, на который они согласны — распределение гонорара в соотношении 60/40 в пользу Энтони Джошуа.

«Херн — профессионал, он очень жёсткий в проведении переговоров, — цитирует Хиггинса Fairfax Media. — Мы надеемся, они поймут нашу позицию. Паркер пришёл ни с чем. Он достиг всего сам, тяжёлой, упорной работой. Джошуа уже и так обеспечил будущее и себе и своей семье, для нас же это — большая сделка. Это — унификация. Такие поединки проходят в дивизионе раз в десятилетие. Это заслуживает на честное распределение гонорара».

Читайте также: Энтони Джошуа шутит: Похоже, Джозеф Паркер повесил ценник на свой титул

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus