Сергей Ковалёв: Не помню реванш с Уордом после удара в пах во втором раунде...

фото - Сергей Ковалёв: Не помню реванш с Уордом после удара в пах во втором раунде...
Фрагмент реванша Уорд-Ковалёв
16 ноября 2017, 11:43

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО) настаивает, что в реванше с Андре Уордом, который состоялся 17 июня в Лас-Вегасе (США), ему пришлось противостоять не только сопернику, но и рефери — Тони Уиксу, — который откровенно выступал против него.

Напомним, что Уорд победил Ковалёва техническим нокаутом в 8-м раунде, а решающими в поединке стали удары американца по нижнему этажу.

«Где-то внутри я понимал, что если начну отвечать Уорду той же монетой, то заработаю дисквалификацию, — откровенничает Сергей в интервью FightHub. — Потому что я уже со второго раунда понимал, что Тони Уикс был в его команде. Потому что когда я получил удар ниже пояса и сказал ему об этом, он ответил: “Ты профи, он профи, я профи. Не учи меня правилам!” Ну, ок. И что мы увидели? Во втором раунде он ударил меня в пах, и рефери отреагировал: “Всё в порядке, продолжайте работать”. После этого я даже не помню, что происходило в ринге».

«Не знаю, купили его (рефери) или нет, но он был в команде Уорда. Он был с Уордом в этом поединке. Не со мной, ни с кем другим. Он был против меня».

Читайте также: Чем больше Ковалёв побеждал, тем больше задирал голову — экс-тренер Сергея

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus