Очередной перенос боя Адониса Стивенсона — на этот раз «по вине» Майки Гарсиа

Очередной перенос боя Адониса Стивенсона — на этот раз «по вине» Майки Гарсиа
Адонис Стивенсон
16 ноября 2017, 10:49

Промоутер Ивон Мишель (GYM Promotions) вынужден в очередной раз перенести вечер бокса с участием своей «примы» — чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе Адониса Стивенсона (29-1, 24 КО).

Возможная причина переноса — очередная «накладка» — ожидается, что 27 января состоится объединительный поединок двух небитых чемпионов-легковесов, по версии WBC Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) и по версии IBF Роберта Истера (20-0, 14 КО).

Косвенно подтверждает предположение и сам Ивон Мишель: «Сперва Showtime и Premier Boxing Champions (PBC) предложили мне договориться о поединке на 27 января, но, похоже, теперь у них другие планы. После переговоров с Элом Хэймоном (президентом PBC), мы согласились перенести шоу».

Ещё одним острым вопросом к Ивону Мишелю остаётся вопрос следующего оппонента Адониса Стивенсона. Как мы сообщали ранее, обязательный претендент Элейдер Альварес (23-0, 11 КО), также боксёр промоутерской компании GYM, подозревает, что бой против чемпиона никогда не состоится. Ожидается, что Альваресу предложат материальную компенсацию, чтобы провести финансово выгодный поединок между Стивенсоном и Баду Джеком (22-1-2, 13 КО).

Ивон Мишель в свою очередь обещает, что решение останется за претендентом, уведомляет о том, что Альваресу предложено несколько вариантов на выбор: «Я обещал и раньше, и повторю снова: окончательное решение будет за Альваресом. Я уже передал все варианты через его менеджера. Как промоутер, я порекомендовал ему подумать не об одном, конкретном поединке, а подумать наперёд, выбрать лучший вариант для карьеры. В любом случае, мы поддержим его решение».

Напомним, это не первая «накладка», которая привела к переносу поединка — ранее было принято решение отказаться от даты 16 декабря и избежать конкуренции с чемпионским поединком средневесов, британца Билли Джо Сондерса и канадца Давида Лемьё.

Читайте также: В WBC запланировали ещё одну обязательную защиту для Стивенсона, Гвоздик — в игре

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus