Промоутер Джошуа призывает к конкретике: От Паркера не было предложений — только твиты

фото - Промоутер Джошуа призывает к конкретике: От Паркера не было предложений — только твиты
Эдди Херн
15 ноября 2017, 23:12

Несколько дней назад промоутер новозеландского чемпиона мира WBO в супертяжёлом весе Джозефа Паркера (24-0, 18 КО) Дэйв Хиггинс высмеял предложение британского коллеги Эдди Херна, который не скрывает желания свести в одном ринге Паркера и своего подопечного, обладателя титулов WBA/IBF Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

Вскоре после этого выступил и сам Паркер, по словам которого, Херн не предложил ему и половины от той суммы, которую за бой с Джошуа получил Чарльз Мартин весной 2016 года.

Однако, Херн поспешил опровергнуть информацию, исходящую от новозеландской стороны. 

«Я точно не знаю, что там сказал Паркер, но его твит не соответствует действительности, — заявил Эдди в интервью Sky Sports. — Правда в том, что они даже не ответили на моё предложение, если не считать твитов. Но нам не интересно переводить стрелки друг на друга в соцсетях. Если они хотят устроить бой, то должны позвонить для предметного разговора».

«Потому призываю их к открытому диалогу, чтобы понять, сможем ли мы прийти к общему знаменателю. В среду мы переговорили и чётко обозначили наши позиции. Сейчас мы далеки от консенсуса, но всё можно изменить. Мы хотим этот бой».

Читайте также: Энтони Джошуа шутит: Похоже, Джозеф Паркер повесил ценник на свой титул

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus