Как дети: Уайлдер считает, что Фьюри впечатлил в бою с Кличко, а Джошуа — нет

Как дети: Уайлдер считает, что Фьюри впечатлил в бою с Кличко, а Джошуа — нет
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
15 ноября 2017, 12:53

Чемпион WBC Дионтэй Уайлдер (39-0, 38 КО) и его главный антагонист в хэвивейте, чемпион WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), в попытках задеть друг дружку «за живое» в очередной раз вспомнили о чемпионе бывшем, украинском боксёре Владимире Кличко (64-5, 53 КО), ранее завершившим карьеру.

Сперва Энтони Джошуа противопоставил профессионализм Кличко, с которым в своё время удалось быстро договориться о поединке, игре на публику от Дионтэя Уайлдера.

В свою очередь американский чемпион парировал коллеге, противопоставив победу над Владимиром Кличко, одержанную двумя британцами, Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО).

«Даже не сравнивайте! Фьюри, конечно же, впечатлил гораздо больше победой над Кличко, чем это сделал Джошуа, — вспоминает Уайлдер. — Прежде всего, не забывайте, на то время Кличко был действующим чемпионом. А Фьюри отправился к нему в гости и победил там. Это реально впечатляет».

«Победа Джошуа над Кличко? Во-первых, Кличко состарился. Он подошёл к бою с 17-месячным простоем. Подошёл после поражения, а по ходу боя послал Джошуа в нокдаун и был близок к досрочной победе. Что тут может впечатлить?», — паясничает американец.

Дионтэй Уайлдер убеждён, что Владимир Кличко лишился победы, приняв неправильное решение по ходу боя: «До боя я поставил на Кличко. И он действительно должен был побеждать. Это — факт: Кличко принял плохое, неверное решение. Я уважаю Бэнкса, но считаю, что если бы в углу Владимира находился Эммануэль Стюард, то результат был бы другим. Не считаю, что ошибся Бэнкс. Считаю, что ошибся Кличко. После смерти Стюарда Владимир делал в ринге не то, что говорил ему тренер, а то, что считал необходимым».

«Поэтому чемпионом сейчас должен был быть Кличко, а не Джошуа, — считает Уайлдер. — И знаете что? Джошуа прекрасно знает об этом. Но мы говорим о прошлом, давайте жить настоящим и делать всё ради того, чтобы будущее было ещё более ярким. А это будущее — это поединок между мной и Джошуа. Поединок — объединительный, зрелищный. Поединок, который для кое-кого закончится плохо. Хватит оправданий — пора драться!»

Читайте также: Боксёр победит «мельницу»: Карл Фроч дал прогноз на бой Джошуа–Уайлдер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus