Менеджер Ортиса — Уайлдеру и остальным чемпионам мира: Мы возвращаемся!

Менеджер Ортиса — Уайлдеру и остальным чемпионам мира: Мы возвращаемся!
Луис Ортис
15 ноября 2017, 10:14

Джей Хименес, менеджер грозного супертяжа Луиса Ортиса (27-0, 23 КО), в восторге от вынесенного Всемирным боксёрским советом (WBC) решения не дисквалифицировать кубинца за проваленный допинг-тест накануне схватки с чемпионом мира по версии WBC Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО).

«Мы очень довольны принятым решением, — отметил Хименес. — Теперь впереди предстоит работа по возвращению Ортиса в ринг. Задача — организовать ему бой не позже января. Мы рады тому, что правосудие восторжествовало. Ортис — чистый боец, и WBC доказал это».

Напомним, 4 ноября на бруклинской арене Barclays Center Луису Ортису предстоял титульный поединок с Дионтэем Уайлдером, но за 2 недели до боя в анализах спортсмена выявлены следы запрещённых препаратов-диуретиков. Согласно слов кубинца, диуретики хлортиазид и гидрохлортиазид попали в организм с препаратом от повышенного артериального давления.

В итоге Луиса Ортиса заменил Бермейн Стиверн (25-3-1, 21 КО), не сумевший оказать в ринге чемпиону должного сопротивления, капитулировав в стартовом раунде.

Отметим, во Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) приняли решение дисквалифицировать Ортиса на год, лишив статуса обязательного претендента для «супер»чемпиона организации Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

Комментирует Джей Хименес: «Пускай и Уайлдер и все остальные чемпионы знают: мы возвращаемся, мы и не собирались сворачивать с намеченного пути. Напротив, мы удвоим наши усилия, чтобы заполучить значимые поединки против топ-оппозиции. Теперь будем работать с удвоенной энергией и мотивацией».

Читайте также: «Чуть не облевался»: Уайлдер рассказал о случайной встрече в гостинице с Ортисом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus