Джаррелл Миллер «навис» на Паркера, хочет драться с Уайтом за выход на Джошуа

фото - Джаррелл Миллер «навис» на Паркера, хочет драться с Уайтом за выход на Джошуа
Джаррелл Миллер
14 ноября 2017, 23:01
По мнению проспекта супертяжёлого веса Джаррелла Миллера (20-0-1, 18 КО) из США, наиболее реальными для него сейчас являются два варианта — бой против британца Диллиана Уайта (22-1, 16 КО) за то, чтобы выйти на поединок с топ-британцем Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) или топ-американцем Дионтэем Уайлдером (39-0, 38 КО), или сразу встреча с чемпионом WBO Джозефом Паркером (24-0, 18 КО).

Миллер считает, что проще заполучить поединок с Диллианом, чем вытянуть в США новозеландского чемпиона мира. Тем не менее, говорит американец, оба они «встречаются с посредственностями».

«Ну а в самом деле, вот с кем они дерутся? Паркер встретился с Фьюри, который не заслуживал титульный шанс, — заявил Fighthype.com Джаррелл. — Полагаю, Уайту стоит приехать ко мне сюда, устроим замечательный бой. А его победитель получит Эй-Джея или Дионтэя. Но вот что, ребята: мне что-то никто не звонит. Такие дела. Я-то знаю, кто такой Паркер: какой-то лох, неуклюже прошедший Хьюи Фьюри, хотя того надо было просто грохнуть. Вообще не понимаю, что он творил в этом поединке».

Читайте также: Миллер ставит на Уайлдера: Этот шизанутый мужик пустит в ход свои мельницы!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus