Миллер ставит на Уайлдера: Этот шизанутый мужик пустит в ход свои мельницы!

Миллер ставит на Уайлдера: Этот шизанутый мужик пустит в ход свои мельницы!
Джаррелл Миллер
13 ноября 2017, 17:39

Американский проспект супертяжёлого веса Джаррелл Миллер предположил, что на сегодняшний день у его соотечественника, обладателя титула WBC Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО) больше шансов на победу в объединительном поединке против британца Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), которому принадлежат титулы WBA и IBF. К такому выводу Джаррелл пришёл на основании недавних защит чемпионов: 28 октября Джошуа не без труда остановил в 10-м раунде Карлоса Такама, а неделей позже Уайлдер в первом же раунде снёс Бермейна Стиверна.

«Исходя из того, что я увидел в их исполнении в последних поединках, думаю, Уайлдер победит, — цитирует Миллера BoxingScene. — Этот дикий шизанутый мужик пустит в ход свои мельницы, и если одна из них врежется тебе в башню, беды не миновать. А ведь Джошуа не может похвастать подвижностью головы. Его нельзя назвать классным контрпанчером, при этом в него попадали ребята, которые были меньше и медленнее, чем Дионтэй. Так что сейчас я бы отдал превосходство Уайлдеру».

«Дионтэй выглядит природным громилой, у него по-настоящему атлетичное телосложение, тогда как Джошуа напоминает маленького бодибилдера. Но мускулы не помогают твоему подбородку, и Энтони уже падал на спаррингах и был потрясён в поединках. Диотнэя, бывало, также потрясали, но только в спаррингах, а не в настоящих боях».

Читайте также: У Херна нет слов: Уайлдер хочет половину? Да он шутит, наверное!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5679 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus