У Херна нет слов: Уайлдер хочет половину? Да он шутит, наверное!

фото - У Херна нет слов: Уайлдер хочет половину? Да он шутит, наверное!
Эдди Херн
13 ноября 2017, 15:42

Если бы у поединка супертяжёлых чемпионов мира Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО) и Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) было время на полноценную раскрутку и «дозревание», это могло бы стать по-настоящему грандиозным событием. Однако, болельщики ждать не хотят, и потому промоутеры вынуждены начинать переговоры уже сейчас.

«У этого боя есть потенциал, чтобы стать намного большим событием, однако болельщикам без разницы. Они хотят этого прямо сейчас, — констатирует промоутер Джошуа Эдди Херн в интервью SecondsOut. — Джошуа — британец, который выступает в Англии, и ему нужно стать куда большей величиной в Америке. Пройдёт время, и он ею, конечно же, станет. Уайлдер — американец, который боксирует в Америке. Но в Англии его знают больше, чем в Америке. Потому я и говорю, что этот бой мог бы стать гораздо круче».

При этом Херн отмечает, что на переговорном столе пока не всё гладко, и кому-то придётся пойти на уступки: «Будет непросто (договориться), но мы хотим этого. Дионтэй говорит, что призовой фонд должен быть поделен поровну, 50 на 50. Он шутит, наверное. У меня, по крайней мере, нет слов. Но начинать с чего-то нам придётся».

Читайте также: Промоутер озвучил предварительную дату поединка между Уайлдером и Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (5714 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus