Джошуа не исключает, что Кличко вернётся ради реванша

Джошуа не исключает, что Кличко вернётся ради реванша
Энтони Джошуа
13 ноября 2017, 14:03

Если всё сложится должным образом, в следующем году британский обладатель титулов чемпиона мира по версиям WBA и IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) проведёт объединительный поединок против американца Дионтэя Уайлдера (39-0, 38 КО), которому принадлежит титул WBC.

Отдавая должное значимости назревающего мегафайта, Джошуа, в то же время, отмечает, что на этом поединке его карьера не закончится, и вызовов, которые в итоге определят его место в истории, в будущем будет ещё предостаточно.

«Победа над Уайлдером станет вишенкой на торте, но это не будет означать, что у меня не осталось вызовов. Потому что ты не станешь по-настоящему великим, пока не завершишь карьеру. Только тогда тебя оценят, — рассуждает Энтони. — Люди всегда будут приходить сражаться с тобой, и если ты король в своём спорте, то должен выходить и защищать свой трон. Пока я не завершу карьеру, я не смогу называть себя королём. Я должен продолжать, снова и снова доказывая, что я лучший, кто бы ни вышел против меня: Уайлдер, Фьюри или, быть может, Владимир (Кличко), если он решит вернуться, и мы встретимся снова».

Напомним, что в апреле этого года Джошуа остановил Кличко в 11-м раунде поединка на лондонском «Уэмбли». Осенью должен был состояться реванш, но Владимир объявил о завершении карьеры.

Читайте также: Энтони Джошуа сравнил Дионтэя Уайлдера с Владимиром Кличко

По материалам BoingScene

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus