Джейкобс хочет Головкина и Альвареса: Чувствую, что превосхожу их обоих

фото - Джейкобс хочет Головкина и Альвареса: Чувствую, что превосхожу их обоих
Дэниел Джейкобс
13 ноября 2017, 12:48

Уверенно победив Луиса Ариаса в главном событии вечера бокса 11 ноября в Юниондейле (США), экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниел Джейкобс (33-2, 29 КО) подтвердил желание провести реванш с Геннадием Головкиным или сразиться с Канело Альваресом. В то же время, Дэнни отметил, что у него достаточно хорошее положение для того, чтобы кого-то о чём-то просить.

«Я бы назвал Канело и Головкин (отвечая на вопрос о желаемом следующем сопернике), потому что и журналисты, и многие болельщики считают их лучшими в среднем дивизионе, — цитирует Джейкобса iFL TV. — Потому, чтобы доказать, что лучшим на самом деле являюсь я, мне нужно пройти этих ребят. Этого я и хочу. Я чувствую, что превосхожу их обоих, что я лучший в среднем весе».

«В то же время, я не в том положении, чтобы выпрашивать поединки. У меня очень хороший промоутер (Эдди Херн), поддержка телеканала. В общем, всё у меня будет здорово».

Смотрите: видеозапись боя Джейкобс-Ариас

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus